Cal Vinyaire

Lloberola, Lleida
41 Bewertungen über Cal Vinyaire
5

Bewertung nach Kategorie:

  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Haben Sie in dieser Unterkunft Urlaub gemacht?

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Filtern nach Reiseart:

Filtern nach Gesamtbewertung:

Sortieren:

Urlauber-Bewertungen

Yolanda Albe...

Yolanda Albe... 1 Bewertung

"Un finde genial"

4
Bewertet am
La casa es genial, muy bien preparada y enfocada para los más pekes. Tiene mucho espacio y todo muy cuidado. La piscina pequeña pero los niños la disfrutaron mucho. Anna la propietaria muy agradable y amable. Recomiendo el alojamiento muchísimo.
Unterkunft: September 2021, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Mari Cruz Ga...

Mari Cruz Ga... 1 Bewertung

"Fin de semana en familia"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Buscábamos una casa aislada rodeada de naturaleza y sin duda, hemos acertado. La casa està rodeada de bosque y campos de cereales, sin ruidos, sin coches. La vistas son espectaculares y los paseos por la montaña todo un placer.

La casa es muy bonita, tal cual aparecen en las fotos. Està muy limpia y bien equipada.

La zona de barbacoa cubierta es un acierto. Tiene un comedor y cocina toda equipada, ideal para tenerlo todo a mano, hace que comer fuera de la casa sea mucho más cómodo.

Ana, la propietaria es muy amable y atenta.

Hemos estado muy cómodos. La recomendamos 100%
Unterkunft: September 2021, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Arturo Díaz

Arturo Díaz 2 Bewertungen

"Relax rural"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
6 adultos + 1 niño
1 semana

Si buscas tranquilidad y desconexión, es el sitio perfecto.

Ubicación: La masía se encuentra en medio del campo, completamente aislada, no muy lejos de Biosca y a 15 minutos de Guissona. Está en una meseta medio elevada, lo que le ofrece unas vistas de los prados y campos de alrededor muy bonitos.

La masía: Edificación antigua, muy bien conservada y equipada. Además de las habitaciones, la cocina y los lavabos, con un buen mantenimiento y una buena limpieza, dispone de una zona de juegos interior para los niños, así como zona de juegos exterior con parque incluido. Ideal para los niños. También dispone de zona de barbacoa interior, para los meses de más calor, y exterior, para el resto del año.

Trato: Ana ha estado muy atenta durante toda la semana. Interesada en cómo lo estábamos pasando, proporcionando información de actividades cercanas, restauración, etc...

En definitiva, un alojamiento 100% recomendable para pasar unas vacaciones tranquilas, en familia o con amigos.
Unterkunft: August 2021, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Maite

Maite 1 Bewertung

"Dies de relax a Cal Vinyaire"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Hem estat uns dies amb la familia a Cal Vinyaire i ha estat genial. Pau i tranquilitat total en un entorn increible. La casa està molt ben equipada amb tot el necessari. Gràcies Anna i familia per la vostra amabilitat. Ens emportem un gran record de la casa i també del poble.
Una abraçada, ens veiem aviat!
Unterkunft: August 2021, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Cal Vinyaire:

Moltes gràcies família, per confiar les vostres vacances amb nosaltres.
Ha estat un veritable plaer conèixer-vos.

Una abraçada i fins la pròxima!

Gabri Gonzal...

Gabri Gonzal... 1 Bewertung

"Fin de semana en cal Vinyaire"

4
Bewertet am
Todo perfecto lo único la piscina que era muy pequeña peros los peques lo han pasado genial.
Ha la casa no le falta de nada el sitio
Muy guapo muy agusto la verdad

Gracias
Unterkunft: Juli 2021, als Gruppe
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Xavier Izqui...

Xavier Izqui... 1 Bewertung

"Desconexió (Montse/Xavi) "

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Masía molt maca, totes les estances decorades amb molt de gust, molt funcional en la seva distribució, absolutament equipada (no trobareu a faltar de res). Té moltes possibilitats, sala de jocs, ping pong , futbolín, piscina, sala barbacoa per dinars de grup, ... i un gran espai exterior envoltat de natura.
L entorn es fantàstic, camins rurals, corriols, camps de blat, ametllers i oliveres,...i algúns cabirols inofensius que vem veure travessar la pista.
Molt recomanable
Unterkunft: Juni 2021, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Carme Fajarn...

Carme Fajarn... 1 Bewertung

"Tranquilitat absoluta"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
La casa està aillada i no s'escolta res si es busca tranquilitat. La primavera és una època ideal per anar-hi perque els camps dels voltants són en colors verd i groc i sense que faci massa calor ni fred. La casa és rústica en pedra però ben acondicionada amb calefacció si fred ó aire acond. i està molt neta i cuidada. Té força espais pels nens i no hi falta res esencial. La sala de la barbacoa en l'edifici annexe és molt amplia i disposa de rentavaixelles i lavabo. Ens ha agradat tot plegat més del que pensàvem i la propietaria ha estat molt atenta
Unterkunft: April 2021, als Gruppe
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Cal Vinyaire:

Moltíssimes gràcies família, per dedicar una estona del vostre temps a opinar sobre la vostre estada.

Per a nosaltres a estat un veritable plaer tenir-vos a Cal Vinyaire.

Gràcies per confiar en nosaltres.

Fins la propera!!!

Scarlett Liz...

Scarlett Liz... 1 Bewertung

"Sin duda volveremos a repetir!"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Nos ha encantado la casa.
Muchos detalles para pasar unas buenas vacaciones con niños, aislada de la ciudad y muy cerca de guisona para hacer compra.
Estaba todo muy limpio.
La propietaria un encanto, estaba pendiente por si necesitabamos algo. Nos recomendó un sitio para comer y la verdad que acertó, luego no encontrábamos calçots por la zona y nos ayudó a conseguirlos.
Sin duda alguna volveremos!
Unterkunft: Dezember 2020, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Núria Jordan...

Núria Jordan... 1 Bewertung

"Todo perfecto"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Muchos detalles, todo en perfecto estado, el trato con la propietaria inmejorable, ideal para estancias con niños
Unterkunft: September 2020, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Angela

Angela 1 Bewertung

"MUY RECOMENDABLE"

5
Bewertet am
Casa muy acondionada.Entorno perfecto para desconectar.Perfecta para estar agusto.Ideal paea estar con amigos y familia.
Unterkunft: September 2020, als Gruppe
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität