Can Canà

Bor, Lleida
18 Bewertungen über Can Canà
4.5

Bewertung nach Kategorie:

  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Haben Sie in dieser Unterkunft Urlaub gemacht?

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Filtern nach Reiseart:

Filtern nach Gesamtbewertung:

Sortieren:

Urlauber-Bewertungen

Maribel Salu...

Maribel Salu... 1 Bewertung

"Estar en casa."

4
Bewertet am
Al alquilar una casa siempre podemos tener sorpresas.
En Can Canà la sorpresa es que no tienes sorpresas: estás como en casa. Una vez pasados los primeros dos días ya te sientes sencillamente bien, y es que entre sus paredes hay mucho cariño y eso se nota.
Los posibles inconvenientes de esta casa de pueblo completamente rehabilitada quedan atrás gracias a la atención de Neus.
Toda la familia recordaremos este verano, también con mucho cariño. Gràcies per tot!
Unterkunft: August 2019, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Camilo Azcar...

Camilo Azcar... 2 Bewertungen

"BELLA casa tradicional con amplio espacio para grupos grandes"

5
Bewertet am
Con suficiente espacio para acomodar a grupos grandes comodamente y ademas privacidad esta es una bella casa en una region preciosa. El silencio en la noche es muy reconfortante. Neus es una host amable y atenta que nos facilito todo para la estadia. Estamos muy agradecidos por una excelente experiencia.
Unterkunft: Juli 2019, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Joan Perez

Joan Perez 1 Bewertung

"Casa ideal para unos días de relax"

5
Bewertet am
Tuvimos la suerte de encontrar Can Canà para ir a pasar 5 días de vacaciones de invierno. Éramos bastante familia y queríamos estar juntos. La casa es perfecta para familias o grupos de amigos, habitaciones amplias y acogedoras, sala de juegos para los peques, sala de estar y TV para los adultos, cocina amplia, comedor de verano en el patio, patio exterior con barbacoa (ideal para el verano)... Con el río a dos minutos, y tranquilidad, mucha tranquilidad. Pero lo mejor de todo es la predisposición de la propietaria, amable y atenta. Siempre pendiente de todo, de si falta algo, de si buscas restaurante, de si quieres hacer alguna excursión... Una estancia perfecta y un sitio para repetir.
Unterkunft: März 2019, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität
Nuria

Nuria 1 Bewertung

"Un cap de setmana perfecte!"

5
Bewertet am
Vam anar amb la colla el cap de setmana de l'1 al 3 de febrer 2019 i va ser genial. La casa és molt àmplia i totalment reformada. La cuina completament equipada. Vam estar-hi de luxe. L'entorn també perfecte. Vam aprofitar la llar de foc del menjador tots els vespres, i la barbacoa exterior. A més just el cap de setmana que vam ser-hi va nevar així que va ser genial! El tracte per part de la Neus molt amable i cordial. Repetiríem sense cap dubte!
Unterkunft: Februar 2019, als Gruppe
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Gràcies Núria per la teva opinió, ens encanta tenir a gent amb tanta vitalitat i maca com vosaltres.
Sempre sereu benvinguts!!

Elisabet

Elisabet 1 Bewertung

"Casa genial!!!"

5
Bewertet am
Hemos estado este fin de semana con la familia y ha sido fantástico!!
La casa muy acogedora, y con espacios para todos!! Las habitaciones son muy amplias y estaba todo muy limpio!!!
La zona exterior ideal para hacer barbacoa o jugar con los peques!!! El tiempo nos ha acompañado y lo hemos podido disfrutar!!!!
Tiene una sala de juegos para los niños que les ha encantado!!
Gracias a Neus por su hospitalidad!!!! Gràcies Neus!!! :)
Unterkunft: Februar 2019, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Elisabet, gràcies per haber escollit Can Canà.
Estem molts contents de rebre famílies tan agradables com vosaltres!
Us esperem en una altra ocasió ;-)

Laura Gimeno

Laura Gimeno 1 Bewertung

"Fin de semana de nieve excelente"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Hemos estado 4 familias con 2 peques y 3 perros.
Una casa buenísima. Super acogedora. Muy bien equipada y limpia.
El entorno inmejorable.
Los peques disfrutaron de lo lindo. Muchísimo equipamiento para ellos, tanto de interior como de exterior.
El pueblo a dos pasos, caminos rurales, pero con espacio para no molestar a vecinos.
Las tiendas del pueblo algo caras.
Lugar para repetir si duda.
Unterkunft: Februar 2019, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Familias como vosotras hace que trabajemos con ilusión para atenderos cada vez mejor.
Gracias por escoger Can Canà y esperamos volver a veros otra vez ;-)

Ana

Ana 1 Bewertung

"Normal"

3
Bewertet am
Poble i entorn preciós. La casa no estava ben neta. El terra brut i alguns plats i estris de cuina també. Massa escales i pocs espais oberts a l'interior de la casa per anar amb nens petits. Cal vigilar constantment. La sala de jocs pels nens està a la planta inferior i per tant no és pràctic. Bon lloc per parelles o grups d'amics.
Unterkunft: Januar 2019, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Ens sap greu que, hagi tingut aquesta visió de la nostra casa tan diferent de tots els seus amics/amigues que van poder gaudir de tot el cap de setmana a Can Canà.
La veritat és que no sé qui és perquè crec que no vam tenir cap mena de contacte; esperem que una altra vegada pugui gaudir de tot el cap de setmana i ens poguem conèixer més personalment.

Noèlia

Noèlia 1 Bewertung

"Per repetir!! "

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Hem passat un cap de setmana amb la família i la casa és d'allò més acollidora. Fantàstica pels nens, pels seus espais, sobretot exteriors, i també la sala de jocs amb tots els seus equipaments i bicis, patinets... La canalla han gaudit moltíssim i nosaltres també! I no cal dir la traquil.litat del lloc amb l'immillorable entorn. Sens dubte per repetir!!
Unterkunft: September 2018, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Moltíssimes gràcies per la vostra opinió Noèlia.
Estem molt feliços que hagueu passat un bon cap de setmana en família i que hagueu trobat molt bolets!!
A reveure :-)

Ignacio Ruiz

Ignacio Ruiz 3 Bewertungen

"Un muy buen sitio para disfrutar "

5
Bewertet am
Hemos estado en Can Canà una semana 11 personas, en familia.
Han sido unos días muy buenos. La casa es amplia, con distintas estancias muy cómodas. El patio que tiene hizo las delicias de los niños, que no querían salir de ahí. Está en el propio pueblo, pero un poquito apartado, lo que es genial para no molestar a nadie y para estar además tranquilo.
En resumen: un sitio para repetir y recomendar.
Unterkunft: August 2018, als Familie
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Muchas gracias Ignacio por vuestra opinión.

La verdad, es que nos encanta tener clientes como vosotros.
Siempre seréis bienvenidos a Can Canà!

Carlos Gil

Carlos Gil 1 Bewertung

"Estada excelente"

5
Bewertet am
Der Eigentümer hat bestätigt, dass diese Person Gast in seiner Unterkunft gewesen ist.
Un grupo de doce amigos pasamos un fin de semana estupendo en este alojamiento. Todas las comodidades y servicios excelentes. Ubicación ideal para practicas deportivas y excursiones. Amabilidad exquisita de su propietaria. Con ganas de repetir
Unterkunft: März 2018, als Gruppe
  • Sauberkeit
  • Behandlung durch den Gastgeber
  • Umgebung
  • Ausstattung
  • Preis-Leistung
  • Schlafqualität

Antwort des Eigentümers von Can Canà:

Muchísimas gracias Carlos por vuestra opinión.
Tener huéspedes como vosotros nos hace trabajar cada día con más ilusión y mejor... Hasta pronto!!

Ankunft - Salida

Personas: